FLOR DA ESPERANÇA
 
Soneto.
 
Eu tenho em mim um sentir na alma lindo
Que desabrocha nas noites em luar
São risos infindo por quem quer te amar
Cantam os astros e as estrelas no infinito.
 
E quando já na alma não mais cabe
Risos de cometa caem no lindo monte
Riscando o céu da tua boca o riso inibe
Reluzente é teu olhar tão cintilante.
 
Tendo por ti um querer que já não basta
Gerando n’alma uivos de uma sã loucura
Quanto nas noites em delírio já me custa...
 
Em languidez vejo os dias a passarem
Num agitar das noites em tua procura
Não crendo que a espera dê ferrugem.
 
12: 43
04-11-2014
MargarethDSL