SONETO DE PREMISSAS!

(Filipenses 3:19-20)

Meu Deus o que é que acontece aqui na terra?

Sabes que a justiça dos homens é cega

Políticos corruptos ela não pega

Prende apenas ladrão de bananas que erra.

A maioria, a outras crenças se entrega

Um carimbo de idólatra na alma ferra

Mas, julgues esse que na oratória berra

Por justiça, e pela fé ao Senhor se apega.

Preocupam-se mais com a pele e o cabelo...

Desprezam-se tanto o espírito e o desvelo...

Porquê são poucos os que querem te obedecer?

Meu Deus, faça-nos crer na tua justiça

Para que os justos unam-se na premissa

Que a paz é possível e pode acontecer.

23/09/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.