soneto de fidelidade e castidade

Ao grande amor da minha vida que, não soube me amar mais que amo tanto, que nunca outro homem poderá me tocar.

Menino moreno de boca fina e pele aveludada

Amor da minha vida que ama outra mulher

Atingiu meu peito em cheio como uma fechada

Disseram que na vida podemos ter tudo o que se quer

Nunca me darás um buque de rosas e nem beijo molhado?

O que será que sentes por mim além de pena e desconforto

prosas rápidas monossilábicas para quem mais você têm olhado?

Tapete velho e desbotado, meu coração, torto, roto e morto

Nenhum outro homem me tocará nem eu amarei de novo

Oh amado meu teu cheiro tua pele tua voz

Só tu desperta meu desejo e os outros despertam meu nojo

chegou tão repentino meu menino e me livrou de meu algoz

Fica tranquilo o coração esta agora apenas dormindo

Somos amigos os melhores dos tempos das arandelas

Te prometo fidelidade e castidade menino lindo

Acato tua decisão e seu amor por ela a sua "bela"