Declaração de sucesso

Declaro para todo e qualquer fim

a saúde e a riqueza que o universo

em nome de Deus tem reservado para mim

e recebo junto a prosperidade e o sucesso!

Declaro ainda que diante deste benefício

sinto-me feliz e bem aventurado

sendo com todos benígno

por saber e ver que sou um privilegiado!

Declaro também que abro mão da maldade

sabendo que a satisfação da plena felicidade

traz alegria, satisfação, paz e valor

privilégios que seguem em mim onde eu for

pelo ser de mim fruto de Deus que é amor

e vive em mi por todas as eternidades!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 06/11/2014
Código do texto: T5025123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.