Mesmo Distantes...
Palavras voam soltas dentro do meu coração
Não sei explicar este sentimento tão lindo
Este anseio tão puro e tão sentido.
Neste caminhar ouço cantigas da emoção!

Nem sei como te falar, apenas versejar
Em cada verso, coloco o meu viver
O meu sorriso a te falar
Como é bom cultivar este sonhar!

Neste ensaio, soletro todas as letras
Tento compor uma frase perfeita
Traço algumas linhas delicadas!

Chegou à inspiração com as estrelas!
Emoção falando alto
Mesmo distantes, sonhos abrem trajetos!

Fhatima
fhatima
Enviado por fhatima em 06/11/2014
Código do texto: T5025577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.