Sentimentos Nítidos

_____§§______
O abraço contido
O amor mais amigo
Em tudo que tenho vivido
Encontrei em você

O teu jeito atrevido
Deixa o passado esquecido
E teu amor mais garrido
Jamais vou esquecer

Agora o que eu tenho sido
Ficará mais contido
E vai me enriquecer

Os sentimentos mais nítidos
Aguçará meu sentido
E em mim vai permanecer
___§§-___


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/11/2014
Código do texto: T5025718
Classificação de conteúdo: seguro