Humanamente imperfeito e errado.

Humanamente imperfeito e errado

Sob provas e expiações intermitentes

Viver nesse mundo é tão difícil

Quando a luz não se está presente.

Volta espirito bom, fica do meu lado.

Eu sou deveras culpado e arrependido

Pequei, porque não fiz o combinado.

O caminho é árduo e me sinto perdido.

Volta espirito amigo, vem meu caminho iluminar

Emana para mim tua grande energia

Para que enfim, eu possa me conectar...

E ser o instrumento do poder divino

Levando com meu dom as mensagens

Ao lugar que elas tenham que chegar.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 06/11/2014
Código do texto: T5025776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.