Delirium...

Ando por aí sem eira ,nem beira

arrastando apenas um resto de mim

no caminho que parece não ter fim

só a solidão é minha companheira

Sou tal,qual a Lua,pálida e fria

vago pela noite na escuridão

ouço as batidas do meu coração

na ingratidão dessa vida vazia...

Quando o amor saiu porta afora

toda alegria também foi embora

e os sonhos morreram por inanição

Então me tornei o que sou agora

um ser vivente que, não ri ,não chora

alma perdida ,sem ter salvação....