nosdois.jpg


NÓS DOIS
Odir Milanez
 
 
Eu queria contigo estar agora,
desfrutando nós dois do mesmo espaço,
esquecidos dos idos que há lá fora,
comungando o aconchego de um abraço!
 
Descansarmos os corpos do cansaço
da vida, que nos vive a cada hora,
repousar o meu rosto em teu regaço,
a saudade de ti mandando embora!
 
Vermos juntos a praia, à luz da lua,
enluarar-se a cor de teu semblante,
enquanto o mar murmúrios continua.
 
Nós dois em um. O mesmo amor amante
romanceando os ritmos da rua,
eternizando a paz de cada instante!
 
 
JPessoa/PB
06.11.2014
oklima
 
*****
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
Para ouvir a música. acesse:


http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 07/11/2014
Código do texto: T5026184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.