Last verses...

Pesam-me os anos, os ideais perdidos

sonhos que se foram ,sem chegar a ser

e as tantas ânsias que eu tinha ao viver

estão no passado, são restos escondidos.

Tenho novo jeito ,nem tão compreendido

uma certa descrença,um não mais querer

e nessa caminhada eu só consigo ver

que vezes o esforço ,é tolo e descabido

Pesam-me os nãos que recebi na vida

coisas esperadas que não cheguei a ter

eu,entre vencidos,de sorte desprovida

Num momento frágil,triste ,comovida

desfio meu rosário me ponho a escrever

na última estrofe ...versos de despedida...!

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 07/11/2014
Código do texto: T5026944
Classificação de conteúdo: seguro