Memorian...

Ah...! Não pisem nas flores que plantei

flores escritas em forma de verso

nas tantas rimas joguei pelo universo

todos os risos e as lágrimas que chorei...

Não repudiem os versos que lhes dei

de outro viver ,nesse viver reverso

destino as vezes pode ser perverso

deu-me tristezas e mais não suportei...

Ah..! por favor não rasguem a memória

pois todo verso tem a sua história

nas entrelinhas uma alegria ou dor...

Deixem os versos livres pelo espaço

as fitas soltas são de um antigo laço

são testemunhas de um grande amor...