UM SINAL DE AMOR

Tu que nunca desejas ser a dama

Só enquanto a beleza tua dura,

Impões-me amor de condição madura,

Para que não se acabe a minha chama.

Pois queres ver-me sempre em tua cama,

Mesmo que na velhice da figura

Da tua pele de mulher segura,

Saberes que ainda o peito meu te ama!

Preso em saber os teus desejos bons

Que me incutes em forma de mulher

Que carrega a paixão jamais vencida...

A natureza deu-te tantos dons,

E eu naquilo que o bem de ti quiser,

Vejo um sinal de amor pra toda a vida.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/11/2014
Código do texto: T5027008
Classificação de conteúdo: seguro