Voa Pássaro da Saudade.

Voa pássaro da saudade,

Vai até aquele passado,

Em que eu tinha sonhos,

De ser amado,

Voa pássaro da saudade,

E vai até aquele rapaz inocente,

Que tinha projecto,

E queria ser gente,

Voa pássaro da saudade,

carrega a lembrança,

De alguém que existiu,

e não tenho mais esperança,

Voa Pássaro da saudade,

voa para dentro do meu interior,

E arranca de mim,

aquele amor,

Voa Pássaro da Saudade,

Para longe do meu coração,

Traga para mim,

Uma renovação.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 08/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5027272
Classificação de conteúdo: seguro