Noite encantada.

Noite encantada.

Cego da noite escura, trovão reclama

E o vento apressado quer a fama

Por relâmpagos clareando o drama

Em terra que a chuva fez lama

Enche o rio da baba e odores dos amores

Fecunda prazeres gerando clamores

A amanhecer repleto de flores

Sem distinção de tons de tantas cores

Alegra alvorada em nuvem prateada

Que se avoluma esperando ficar dourada

Do sol que põem fim na madrugada

O que antes era tormenta era revoada

É cantar de pássaros é criança na chegada

De mais um dia depois de noite encantada

Kiko Pardini