Viver por viver

"Tem dias que a gente se sente,

como quem partiu ou morreu...." (Chico Buarque)

*******************

A gente pede por milagre ,espera

e o tempo vai passando sem parar

talvez porque devamos aceitar

somente a realidade, não quimera

Se tem Inverno e nunca Primavera

e a gente já cansada de sonhar

em viver sem dor ,ainda se esmera

embora sem ter com que se alegrar

A gente finca o pé na confiança

e triste vê morrendo a esperança

de que dias melhores há de se ver

Então se entrega ,e o que acontece

perde a fé ,não faz nenhuma prece

só vai levando a vida ...sem viver !

Ouvindo....http://youtu.be/HRFw5u5wR4c