Amargor

Versos amargos são de tanto ver

essas maldades pelo mundo afora

antes a inspiração fosse embora

do que essa tristeza ao escrever

Os sonhos por vezes devem ser

retalhos que devemos jogar fora

e ao ter desilusão a toda hora

faz a gente de em tudo mais descrer

Não sou assim ...( melhor, não era!)

eu sempre acreditei ser primavera

o mais rigoroso frio do inverno...

Mas eis que surge em mim agora

um mau pressentimento que vigora

que não existe céu...somente inferno...!