S020.jpg

SONETO ERUDITO
Odir Milanez
 
 
O erudito é bonito se eu o cito
sem princípio nenhum de afetação,
caso o verso que verso tenha o fito
de alcançar de uma musa o coração.
 
Quando assim dito, adoto o erudito,
sem ligar, de quem lê, a opinião,
dês que desperte o senso de bonito
e bonita me seja a sensação.
 
Eruditos na voz, meus versos vão
soletrando sonetos... Resta o rito
das viagens, no vento, à imensidão.
 
Eu não sei de você, mas acredito,
quando decanta um canto à solidão,
ao erudito o vate está restrito.
 
 
JPessoa/PB
08.11.2014
oklima
 
*****
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos eruditos...
 
 
Para ouvir a música acesse:


http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 09/11/2014
Código do texto: T5028394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.