Tudo é fugaz...

Quem é feliz ,o tempo todo,de verdade?

"dizem" que a felicidade são instantes

dura o tempo do encontro dos amantes

sobra o vazio, lembrança e... saudade !

Quem diz que foi feliz de eterno jeito

foi... não é mais! -Felicidade não vigora

tudo é fugaz ,cada qual tem sua hora

de alegrias e dores dentro do peito

Vida ,amor,riso ,lágrima,...efemeridade

tudo termina até mesmo a liberdade

de escolher o destino...a jornada...

Sábio é quem ,aceita essa realidade

e não procura a eterna felicidade

só existem bons momentos e mais nada...!