Velhice....

Perdeu desenvoltura não é mais ágil

passou o tempo,seus passos estão lentos

lembra-se entre vagas de esquecimentos

tem mais doçura, ternura e é tão frágil

Perdeu o brilho que havia em seu olhar

o encantamento das estrelas do infinito

na mão há o movimento um tanto aflito

como a dizer adeus pra o que ficar

O tanto que tinha de discernimento

tornaram-se confusões de pensamento

vezes não sabe se é passado ou presente...

Sorri e conta sempre a mesma história

mistura datas e os nomes na memória

Mas... dá lições de vida à muita gente...