POESIA

Liberte essa alma amor, que o tempo voa,

Vem passear nos versos da poesia

Sentir as emoções que a mesma cria

Vem suspirar ao que o amor entoa.

Mas não demore amor, pois que a estadia...

Está correndo em vida que se escoa.

Vem se encantar do canto que inda ecoa

Na natureza que nos agracia.

O belo está presente em cada canto,

É no desabrochar: botão em flor,

Na delicada brisa em acalanto,

No sol lá no poente dourador,

No mar vindo espraiar seu lindo manto,

E em tudo que Deus fez com puro amor.

* Grato, belíssima interação:

(DES)ENCANTO

Suspiros de amor, me despertam a poesia,

e vagueio pelo espaço solfejando melodias,

que tocam-me fundo a alma, me fazendo delirar.

Eu procuro, eu procuro, não consigo encontrar

a ventura desejada que tanto sonhei um dia,

foi engano, caio em pranto,o que achei foi nostalgia.

Já o sol se põe no ocaso envolt'em dourado manto.

Eu contemplo admirada com tanta beleza, me espanto.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5029065
Classificação de conteúdo: seguro