Imaturidade...

Não viveu nada ainda,é tão menina

mas,ergue o queixo e empina o nariz

tem no riso a ousadia que fascina

só diz que, sabe o que quer ,e é feliz

Dá as costas,aos conselhos que recebe

sem pensar no amanhã,curte o agora

corre riscos ,se atreve e não percebe

que o que chega também pode ir embora

Abre os olhos e não enxerga a verdade

de que a trilha rumo a felicidade

muitas vezes esconde um real perigo

Deus queira que não morra a esperança

nem transforme essa alma de criança

em caminhos de lamentos ou desabrigo !