UM BRINDE À AMIZADE

Subamos juntos essa montanha

Sou grato por caminhar contigo

Na vida é ser nossa maior façanha

Do amigo irmão e do irmão amigo

Sigamos! Quem cansar o outro levanta

E se por ventura quem levanta chorar

Venha o outro lhe consola e canta

Assim no topo a luz iremos alcançar

Cravando majestosa bandeira da amizade

A tremular pelos desafios e conquistas

Dos sonhos já postos realidade

Mas desceremos em busca dos pessimistas

Pois digna só é a vitória de plena felicidade

Quando partilhada com os irmãos derrotistas

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 27/05/2007
Código do texto: T502923