Sem Se quer Sentirmos Dor

Foi assim bem devagar

Sem que percebêssemos
Que não havia mais luar
Não queríamos nem nos amar
 

Dia a dia morria
Pouco a pouco o nosso amor
Sem se quer sentirmos dor 
Eu nem percebia

O tempo foi passando
E toda emoção acabando
Sem que percebêssemos
 

A correria, os afazeres
Tudo encobria
O que não mais existia