A Felicidade

Perdi o meu amor
Não senti qualquer dor
Estava  cansada
Sem ter qual quer valor

Hoje estou sozinha
Pela janele da cozinha
Vejo o jardim que cultivei
Com tanto carinho

Depositei nele toda esperança
Com o interesse de uma criança
Mas não aconteceu assim

Ele aplacou a minha dor
Voltei a ser feliz
A felicidade quase fugiu por um triz