PIT BULL

Vivam a alegria canina

Que vem ao balançar rabo

Em mostrar dentes, ao cabo

Arreganha focinho,e o assassina

E traz do canil,os ossos

Da truculência do dono

Que lhe vai tirar o sono

Ao causar tantos remorsos

Assassino em quatro patas

Que te avançando, esgana

Que sem a lei, tu matas

Espera a tal castração

Que por lei vai regulada

Lhes impede a reprodução