PARA VOCÊ

Para você eu sou um sacrifício

Que você tem na sua ferida.

Não faço parte da sua guarida,

Não faço parte do seu comício.

Para você eu sou um desperdício

Que você não vê mais saída.

Não faço parte do seu vício,

Não faço parte da sua vida.

Para você eu sou um ancião

Que você não tem esperança,

Que você não tem felicidade.

Para você eu sou uma ilusão

Que você não tem lembrança,

Que você não tem saudade.