UM SONHO, UM ANJO!

UM SONHO, UM ANJO!

Sonhei que plantava alegria

Neste mundo de ilusão,

Espalhava com sabedoria

As sementes da perfeição.

Alegre cantava, anunciava...

E nenhuma preocupação

Em minha cabeça passava,

Queria melhorar esta estação.

Um anjo então me seguia

Abençoando o meu passo,

Com voz bem suave dizia:

Não te preocupa e acredita,

Que as sementes florescem

Sim. Se esta for terra bendita.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 11/11/2014
Código do texto: T5030627
Classificação de conteúdo: seguro