Um bem me quer

 Vivo momento dos sentidos,
Sem lei minha alma se define,
Espaços sentidos e sublimes,.
Na memória são inesquecidos.
 
Um mundo dentro do destino,
Filmes enredos da existência,
Os jogos de amor pura essência,
Entretecidos em elos perdidos.


Onde existem vagas intenções,
Enredos das minhas emoções,
Esquecidos num canto qualquer,
 
Um amor se perdeu em desalinho,
Algo apagado de tão pequenino,
 Última pétala de um bem-me-quer.