Desconhecido

Talvez nem todo sonho se realizará

nem toda vida será esplendida

nem todo pensar prevalecerá

nem toda causa estará perdida

Talvez se possa ter mais em que acreditar

se possa ir além do que possa imaginar

se possa entender onde quer chegar

se possa sorrir sem nada esperar

Talvez deixe o passado para trás

e um novo e iluminado amanhã nascerá

que fiquem atracados somente os navios nos cais

E quando olhar e ver que a vida passou como no segundo

ter a certeza que viveu tudo que tinha pra viver

e que possa em paz seguir viagem em um desconhecido novo mundo

Adriano Lima