Minha mãe chegou da Bahia

Hoje minha mãe chegou da Bahia

Trouxe xiringa, beiju e chimango

Trouxe também muita alegria

Sua lembranças já espalhando

Um monte de presentes assim

Não quero que ela fuja daqui

Ah mãe! volte logo e traga pequi

Que esqueceu de trazer para mim

Mas não demore a voltar pra cá

Não esquece de trazer rapadura

Se demorar vou aí te buscar

Pois a vida aqui é muito dura

Mãe tenho algo sério a te falar

Sabe a menina? Já não é mais pura.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 11/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5031212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.