Imagem:  www.papelpop.com

MULHER MARAVILHA 
 

(Primavera/2014)
 
Vejo dentre as flores diante mim
Ali contemplo uma mui linda flor
Com um doce sorriso cheio de amor
No meio das flores, de um belo jardim.
 
Das demais a principal concorrente
A sua beleza não há discussão
U’a meiguice que vem do coração
Mulher maravilha que adorna o ambiente.
 
Seus lábios tal qual maçãs no pomar
Que me levam à gostosa loucura
Transforma a tristeza em doce cantar.
 
Em si uma belíssima poesia pura
Musa que sempre me faz poetizar
Simplesmente bela amada doçura.
 
(Christiano Nunes)