NÃO CHORES, NATUREZA!
 
Não chores, oh natureza vasta
ante os ingratos e cegos filhos!
Sabes que serás formosa e casta
nas mãos dos bons, nos seus retos trilhos...
 
Teus prantos cobrirão almas frias
alagando corações impuros.
Não te matarão – és arredia
e há um Deus que atravessa muros!
 
Não chores tão só, campo de flores,
onde sobrevivem os teus encantos
- guardaremos teus teimosos passos...
 
Nem que o solo se sangre de dores,
Nem que as aves escondam seus cantos,
Viverás – são fortes nossos laços!


 
 
Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 11/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5031353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.