O amor a tudo supera.

Distante, o sol sempre observara a lua.

E mesmo a amando intensamente,

Havia a impossibilidade de juntos estar.

Sob uma indizível e insólita tristeza...

Amanhecia o sol com singela destreza,

Durante todo o dia passava a iluminar.

Ah coitado, cada vez mais se esquentava

Tentando com seu calor, a lua abraçar.

Porém, de um lindo amor tudo se espera

Porque todo grande amor é muito difícil

O amor do sol pela lua também era...

O amor lutando para que o sonho se concretize

Resolveu juntar os dois amantes em um eclipse

E por alguns instantes o impossível se realizou.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 12/11/2014
Código do texto: T5031954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.