Amar é só isso

Tem um pouco de amor aí?

Que não esteja sobrando,

mas que não fique faltando,

se precisar, procure por mim.

Dê um dia, ou uma hora que passar.

Diz que foi pra mim cada momento

e que pensou só em me abraçar,

isso já me traz contentamento.

Não me deixa assim sozinho,

mesmo que não te pareça,

tudo que preciso, é isso.

Devolverei todo esse carinho,

principalmente, se satisfeito.

Porque só sinto falta disso.