Eterna Paixão

Bate bate coração,

Diga que sim, diga que não,

Mas não negue está paixão,

Não dilacere o meu coração.

Aceite o meu amor,

De manhã até o escurecer,

Não me deixe com essa dor,

Não me deixa assim, não me faça sofre...

Meu coração á você,

Tende a se prender,

Completa e unicamente em ti se envolver...

Se você negar está paixão,

E dizer não ao meu coração,

Se despeça da minha pobre alma e jogue-a dentro de um caixão!

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 13/11/2014
Código do texto: T5033241
Classificação de conteúdo: seguro