Súplica

Oh Senhor das Tristezas do meu coração

Compadece-te de mim, pois estou fraco.

Não aguento mais tanto sofrer de ilusão

Ilusão essa que me é como naufrágio

Trago-te Rosas Vermelhas, sei que gostas

Oh Senhor das Tristezas do meu coração

Parece que de mim o Senhor não se importa

Porque ando vagando na rua sem emoção

Peço-te alegria para os meus dias

Peço-te paz para os meus sentimentos

E que não me deixes morrer numa madrugada fria

Senhor das Tristezas perdoe-me por pedir

Visto que para toda tristeza existe uma alegria

Quero pedir ao Senhor que me deixes ser feliz um dia

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 13/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5033688
Classificação de conteúdo: seguro