"Preciso encontrar um amor"

"Preciso encontrar um amor"

preciso encontrar alguém que me ama de verdade,

que queira meu amor e não minha vaidade.

preciso encontrar um amor sem falsidade,

que queira me amar até a eternidade...

preciso encontrar um amor que me valorize

que em mim não pise.

preciso de um amor forte sem deslizes,

um amor que nos deixam felizes...

preciso de um amor que me trás felicidade,

que ande comigo de mãos dada sem crise,

um amor que mostre a sua capacidade

de nos deixar em um eclipse

por isso eu preciso encontrar um amor sem maldade,

um amor que nos paralise,

no maior gesto de um amor puro de verdade...

Soneto feito por: Adriano Luiz da silva

dripoeta
Enviado por dripoeta em 13/11/2014
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T5034281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.