PRÊMIO (replay)

És pétala da sorte, és bem-me-quer,

Deste jogo de amor que te propus,

Despetalando a flor fizemos jus,

Perdeste; te ganhei linda mulher.

Era desejo antigo, era mister

Ter-te no meu abrigo, tão sem luz,

Declamar a poesia que compus

Só para te encantar sempre que der.

Não imaginas quanto me contento,

És o meu prêmio de maior valor

Que nunca me saiu do pensamento.

Jamais imaginei ser uma flor

Razão desse destino e juramento,

Dessa felicidade e desse amor.

* Grato, belíssima interação:

BEM ME QUER

Deste jogo do amor que propuseste

Sou pétala da sorte, o bem me quer

Sempre fui tua! Verdade inconteste!

Ganhaste-me , ganhei, sou tua mulher!

Há muito desejava estar contigo

Recebendo o amor que sempre deste

Beber na mesma fonte, ter abrigo

Para enfrentar o mundo tão agreste!...

Tenho também maior contentamento

Saber que sou teu prêmio, teu alento,

Aquela que te encanta e te seduz!...

Por isso que eu assim te quero tanto

Quero ser para ti doce acalanto

Musa que te acompanha e tua luz!.

(Ângela Faria de Paula Lima)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5034797
Classificação de conteúdo: seguro