Soneto de Caminhando:

Caminhando, meus pés descalços
Lentamente, na areia morna da praia
Vejo as ondas bailarem silenciosas
Molhando meus pés e meu coração.

Caminhando, rumo ao pôr-do-sol
Tento desvencilhar a louca saudade
Brinco na areia, jogo-me ao mar
Esquecendo do mundo e de tudo ao redor.

Caminhando, tento... tento não pensar
Mas teus olhos fazem muita questão
De permanecerem por cada canto
E tudo que vejo é teu sorriso doce.

Caminhando, seguindo as correntezas
Mergulho num mar intenso de emoção.


Léa Ferro. 07-05-2005.
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 14/11/2014
Código do texto: T5035216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.