O DOMÍNIO

Navego por mil mares do planeta,

Onde encontro as sereias sedutoras,

Que são os meus amores e as tutoras

Da mente no papel e na caneta.

E no céu vejo um raro e bom cometa,

Ao sereno passar das minhas horas

Que não se prendem nunca nas demoras

Das ilusões que a vida sempre veta.

Pois como um bom senhor dos altos mares,

Domino as minhas águas seculares

Que me guiam em forma de esperança,

E pelos desafios mais temidos,

Sinto a força maior dos escolhidos,

Como um poder que tudo já alcança.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/11/2014
Código do texto: T5035280
Classificação de conteúdo: seguro