NÃO ESTAIS SO
 
Na gelidez das noites no cansaço
Nas horas infindas do fim de semana
Quando a tua alma se abandona
No tedio infindo do humor mais baixo.
 
Ele observa --- é teu ascencionado
No teu escuro o portador da luz
Que muitos confundiram com Jesus
Nunca te esquece, não sai do teu lado!
 
Então tu choras a lágrima pesada.
Da alma triste que vaga no nada
Alguém olhando sentiria dó.
 
Dai teu anjo vem e desata o laço
No conforto de sua fé, no seu abraço.
Não, não estais só.
 
Autor—Frei Dulcino
Canalizador—Nicodemus Silva
14/ 09/2014
A Lira dos Imortais
Enviado por A Lira dos Imortais em 14/11/2014
Código do texto: T5035341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.