O REI LEÃO

Adoro o rei da selva, de beleza

Fabulosa, admirável e expressiva,

Pois ele tem a força que cultiva

O poder de reinar na natureza.

Os seus dentes são fortes na dureza

Das batalhas de caça tão furtiva

E a sua juba já confere a altiva

Coroa que reflete a sua frieza.

É sempre um animal dominador,

Destemido, temível e voraz,

E às leoas demonstra o seu amor...

E é dono de um rugido pertinaz

E usando a urina deixa o seu odor

Para estabelecer o reino e a paz.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/11/2014
Código do texto: T5035744
Classificação de conteúdo: seguro