Para Lhe Ter Em Meus Braços
_______§§_______
Sinto sua alegria envolvente
A cada vez que te vejo em minha mente
És quase tão pura e inocente
Que só faço a te admirar docemente

Admiro-te tão garrida
Galgo, montes para te ver tão querida
Não importa quão longe nesta subida
Mas por ti vale a pena nesta vida decidida

Se não tiver seu amor
Quero ao menos sua atenção
Quem sabe um abraço

Mas se tu me deres calor
Entregar-lhe-ei meu coração
Para lhe ter em meus braços
_____§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/11/2014
Código do texto: T5036155
Classificação de conteúdo: seguro