Detalhes

Nem sempre percebido

Muitas vezes ignorado

Às vezes fica escondido

Do olhar destreinado.

Pode estar num aperto de mão

Na forma lisonjeira de se expressar

Um comentário evasivo fora de ocasião

É sorrateiro, perspicaz e difícil de notar.

Quem sabe está numa rima

O uso de uma palavra arcaica

Nos lados, abaixo ou acima

Está em todos os lados

De várias formas e maneiras

Determinando o rumo dos nossos passos.

15/11/14

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 15/11/2014
Código do texto: T5036498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.