A FATAL ESCURIDÃO

Todo dia é uma janela

Onde o mundo aparece

Toda noite é um espelho

Que escuridão oferece

Nemo o dia, nem a noite

Tem verás realidade

O dia é só aparência

A noite é temeridade

Assim eu vivo perdido

Noite e dia desvalido

Neste mundo de ilusão

Onde a luz é passageira

E a morte vem ligeira

Com fatal escuridão!