Pavio curto

Tenho direito de falar, cantar e poesia

Meu pavio curto, resumindo conversar

Reduzo o encantamento e suas gírias

Só existem estrelas à base céu e mar.

Mais de um milhão de vozes escondidas

Vou falar, não não, vou cantar, só cantar

Ré maior: funk, rock, samba, o popular

Beijinhos só na mão, a moça é proibida.

Vou na igreja, mas não esqueço de falar

Ao Senhor Deus um pedido de guerreiro

Que na luta me dê sonhos para sonhar

Mas que seja um pouco sem exagero

Quem muito zoa às vezes fica sem falar

Só quem percebeu, entendeu ligeiro.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 16/11/2014
Código do texto: T5036839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.