VALIOSO SONHO

Em muitas camas dormi,

apenas na sua acordei.

Nada, com outras, senti

mas em seu corpo me achei.

Mistura de amor e desejo,

que vive no meu coração.

Você me cala num beijo,

lhe faço explodir de tesão.

Invado grutas deslumbrantes,

provo seu mel saboroso.

Gemidos intensos de amantes.

Encontro que nos acalma,

sonho de amor valioso.

Deixo, em você, minha alma.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/11/2014
Código do texto: T5037066
Classificação de conteúdo: seguro