Soneto da tristeza

Éramos felizes, a vida

Não trouxe mais alegria.

Jazem passagens queridas,

Que tínhamos no dia-a-dia.

A tristeza é inibida,

Mas, no pranto, principia.

Afogaram-se em nostalgia,

As nossas paixões vividas.

Ó tristeza vil e rude!

Apague em mim, seu calor.

Na tua chegada, não pude

Viver em mar de primor.

Venhas, mas, me ajude

Encontrar meu grande amor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 28/05/2007
Código do texto: T503708
Classificação de conteúdo: seguro