MINHA MUSA

Devaneios e fantasia nostálgica no meu sonho de amor...

Uma risonha estrela a brilhar lindamente no firmamento...

Amando-te, ofereço a mais linda e perfumada flor,

E nossos carinhos brilharão com amor em lindo momento!

Como um rio célere sempre busca avidamente o mar,

Vou pela vida a buscar-te... Oh! Minha linda amada!

Os nossos dias tão felizes brilharão, e, ao te amar,

Serás para mim a mais doce deusa... Uma bela fada!

No leito calmo e cristalino de um riacho do Sertão,

Você e eu, tão felizes... Doce e fascinante paraíso!

Vou te amar, minha musa, entre abraços e mil beijos...

O nosso amor sincero e infinito vem da luz do coração...

Os dias e as noites serão belos, como é belo o teu sorriso!

Vou te amar com fervor nos lençóis dos meus desejos!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 16/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5037586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.