SONETO DO PERDEDOR

SONETO DO PERDEDOR

Voando para a imensidão

Um pensamento divaga,

Em súplica a este coração

Que não tem quem o afaga.

Vive um mistério sem mistura,

Não há nada para se conquistar,

Desde que este se enclausura

Numa masmorra a arquitetar

Mil planos e dos mais escuros

Envolve-se demasiadamente

Em nuvens e ventos obscuros

Até se perder entre as divagações

Onde ali retrata sonhos ignóbeis,

Nada comparado a antigas emoções.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 16/11/2014
Código do texto: T5037753
Classificação de conteúdo: seguro